+7 (495) 987-39-62
Ежедневно с 10 до 21
При заказе от +100500
доставка по Москве бесплатная

В канун Нового года-2016 вспоминаем, как мир встречал 2015 год

В канун Нового 2016 года, когда многие уже начали приготовления к торжеству, хочется ощущать предпраздничную атмосферу. На улицах уже вовсю устанавливаются новогодние ёлки и монтируется иллюминация, а предвкушающие праздник люди выбирают подарки своим близким.

Мы подготовили обзор самых зрелищных и необычных фейерверков, с которыми мир встречал уходящий 2015 год, чтобы создать приподнятое настроение в предвкушении предстоящего торжества.

1. Париж.

Парижане заполнили Елисейские Поля, чтобы посмотреть новогодний фейерверк. Батареи салютов были установлены так, чтобы подчеркнуть узнаваемый облик Триумфальной арки.

2. Гонконг.

Праздничные огни фейерверков над водами бухты Виктория на фоне урбанистической панорамы Гонконга. Для большей зрелищности действа батареи салютов были размещены на плавучих платформах.

3. Рио-де-Жанейро.

В южном полушарии Новый год наступает «летом», поэтому жители и гости Рио могут искупаться в океане под бой курантов и залпы фейерверков.

4. Дубай.

Новогодний фейерверк в Дубае поражает своим размахом: батареи салютов установлены на небоскребах, в том числе и на террасах Бурдж Халифа. Для большего эффекта фасад здания украсили 70.000 светодиодных панелей.

5. Лондон.

Тысячи людей встречают Новый год под бой часов Биг Бена и первые фейерверки. Каждый год пиротехническое шоу проводится по новой программе: батареи салютов работают под аккомпанемент микса из популярных треков британских исполнителей. Фейерверки гармонично вписываются в городскую среду, а центром действа становится LondonEye – футуристическое колесо обозрения.

6. Сидней.

Водное пространство бухты Сидней-Харбор заполняется множеством катеров и небольших яхт. С палубы лучше всего наблюдать фейерверк с видом на город.

7. Москва.

Несмотря на довольно низкую температуру воздуха, на Красной площади собралось немало людей, желающих насладиться праздничным фейерверком.

8. Афины.

Руины величественного Парфенона эффектно смотрелись на фоне красочных огней фейерверка в честь Нового 2015 года.

9. Рим.

Хорошая погода позволила тысячам жителей Рима встретить 2015 год прямо на улицах города.

10. Кёльн.

В новогоднюю ночь небо над Кёльном озаряет множество красочных разрывов: работают не только специально заготовленные батареи салютов  – многие люди приносят фейерверки с собой.

Мы готовы предложить батареи салютов и другую пиротехническую продукцию, чтобы каждый смог красочно встретить Новый год-2016. Магазин фейерверков «Мистерия Огня», г.Электросталь, ул. Журавлева, 2, тел.8 (985) 270-42-24 ,10-00-20-00, ежедневно.